sabato 4 novembre 2023

Napoli-Milan 2-2

Perdevamo 2-0 perciò alla fine il risultato è positivo, ma nel primo tempo abbiamo rischiato l'imbarcata. Giroud due volte di testa indisturbato da Rrahmani, la prima volta Meret ce l'aveva ma non è riuscito a spingerla via, la seconda invece senza responsabilità del portiere, nel frattempo Politano si mangia un gol pazzesco solo davanti alla porta, e sarebbe stato l'1a1. Insomma una partita di merda e già mi attendevo la debacle, l'esonero di Garcia, e milioni di polemiche. Nel secondo tempo, grazie a qualche cambio azzeccato entriamo con un altro piglio. Politano si riscatta con un gran gol e Raspadori segna con una punizione alla Maradona. Poi avremmo potuto vincere o perdere, ma almeno abbiamo recuperato un minimo di dignità. Kvara grande anche nel primo tempo, quando tutti i suoi compagni erano in bambola, Raspa bene, ma con l'entrata di Simeone ancora meglio, Mario Rui vale la metà di Olivera. Per me sono sempre 2 punti persi. Questa stagione va così, adesso andiamo a Salerno, non possiamo allontanarci ulteriormente dal quarto posto, cerchiamo di rimanere aggrappati alla zona Champions e speriamo di recuperare in fretta Osimhen, poi si vedrà