domenica 14 aprile 2024

Monza-Napoli 2-4

Andiamo sotto presto, e giochiamo un primo tempo a ritmi bassissimi, niente velocità, solo un giro palla sterile e stucchevole. Per fortuna nel secondo tempo acceleriamo un po' e Osimhen pareggia di testa, va un po' meglio e finalmente Politano (ogni tanto ne azzecca una) e Zielinski si inventano due bei gol da fuori area. Sembra tutto finito e invece buschiamo subito il gol e si torna soffrire. Raspadori appena subentrato fissa il risultato sul 4-2. Diciamo che abbiamo vinto grazie alle individualità, ma regalare un tempo non si può, anche contro una squadra come il Monza poteva andare molto male.... Tra poco ospitiamo il Frosinone, che ha un disperato bisogno di punti, non credo più all'Europa, ma abbiamo ancora qualche scontro diretto, quindi abbiamo il dovere di provarci fino in fondo... Certo che se non vinciamo in casa contro il Frosinone non possiamo andare molto lontano...